« Facile à utiliser »
Publié le 20/09/25 à 19:12
J'ai pas mal utilisé cette master Disco 96 avant les années 2000 avec un ensemble de scan clay paky et lyres martin.
J'en garde un super souvenir
Elle peu contrôler jusqu’à 96 canaux DMX, ce qui permet de gérer par exemple 16 projecteurs de 6 canaux chacun ou 12 projecteurs de 8 canaux.
16 programmes mémorisables avec mémoire dynamique, synchronisation des programmes avec la musique.
Elle est particulièrement utilisée pour l’automatisation et la gestion de l’éclairage en discothèque.
Cette console est facile d’utilisation.
Le - interface un peu vieillissante, mémoire limitée à 16 programmes, pas de compatibilité avec les logiciels modernes de lighting design.
J'en garde un super souvenir

Cette console est facile d’utilisation.