Zero 88 Sirius 24

Argus du Zero 88 Sirius 24

Où acheter Sirius 24 ?

AVIS SUR ZERO88 SIRIUS 24 DMX ET 0/10V

AVIS SUR ZERO88 SIRIUS 24 DMX ET 0/10V
votre avis sur ces consoles qui doivent commencer à dater (?) Des machines à 200 ou 300€ vous semblent-elles fiables ?
et entre une Sirius 24 et une MA Lightcommander 24/4 - LC24 - laquelle est la mieux ??? pour 6 par64, deux blinders et une dizaine d'automatiques...
Des automatiques sur ce genre de console?? En contrôle direct c'est mort, à la limite en extension d'une autre console ou d'une interface, mais pas plus.
C'est quoi comme auto exactement ?

Sur une LightCommander 24/6 tu peux gérer quelques changeurs de couleurs voir même quelques autos mobiles, mais je ne m'amuserais pas à en mettre une dizaine pour autant..
Scanco si tu es courageux :-D
7 DJSCAN Robe + 4 barres à led sweeper beam quad ADJ
Tu visualises ce que tu pourras ( et surtout ne pourras pas ) faire avec des asservis sur une console trad ?
Tourne toi vers un logiciel pc, si tu tiens à avoir des faders à la limite autant prendre une petite console comme ça :