twinki
« Parfait pour débuter »
Publié le 07/01/11 à 17:04
Les caractéristique son sur le site de alesis.
Sur ce point la concole est parfaite pour le prix.
L'utilisation est tres simple, je n'ai jamais eu besoin d'allez voir le manuel en bref simple et efficace.
Alors sur ce point ont peu dire que les préamps pour le prix sont correcte mais sa s'arrete la, il souffle quand ils sont pousser a fond, mais il a tous de même une bonne réserve de gain avant que sa ne souffle, l'alim 48V fait bien 48V je l'ai mesurer donc pas de problèmes de ce coté la.
Je l'utilise depuis maintenant 1an et je ne regrette pas cette achat, c'est parfait pour débuter et sa peut servir pour enregistrer un petit concert live surtout qu'elle est USB 2.0, elle peut donc véritablement enregistrer 8 pistes simultanéments.
Pour résumer cette console a un bon rapport/qualité prix, elle est a mon sens parfaite pour debuter puisque que l'on peut s'en servir aussi bien pour un petit live qu'un enregistrement, elle plaira aux débutants a la recherche du besoin de s'enregistrer en live ou sur scene.
Sur ce point la concole est parfaite pour le prix.