michy4435
« Difficile de faire mieux pour 55 euros !!! »
Publié le 23/04/16 à 09:10
Tout est dit dans le titre, c'est comme la fiat panda, il y a mieux mais c'est plus cher.
Pour ma par je l'utilise comme une carte son externe. Je gère avec mes sorties son vers mes enceintes pré-amplifiées.
Mais surtout, je gère le son en entrée de ma guitare et de ma basse.
Je travaille depuis longtemps sous linux (ubuntu-studio);
j'avais toujours eu des problème de configuration pour utiliser Guitarix (simulateur d'ampli), et là, je branche la connexion USB et le PC reconnait tout le matériel automatiquement, aucune bidouille à effectuer.
Je peux donc écouter de la musique, jouer, enregistrer, ou tout ensemble. Pour moi qui débute à la basse après 20 ans de guitare, c'est très intuitif et très utile.
La prochaine étape sera de l'utiliser sur windows.
Mais surtout, je gère le son en entrée de ma guitare et de ma basse.
Je travaille depuis longtemps sous linux (ubuntu-studio);
La prochaine étape sera de l'utiliser sur windows.