Argus du Yamaha MG12XU

Où acheter MG12XU ?
philregis philregis

« Plus que parfait pour mon usage »

Publié le 09/04/15 à 14:28
Cible : Les utilisateurs avertis
- Mon usage et contexte d'utilisation: sonorisation de spectacles de théâtre, chant, mais aussi pour quelques "petits" concerts, et quelques soirées dansantes entre amis, donc une utilisation très polyvalente!!
- Je l'utilise depuis octobre 2014.
- J'ai eu l'occasion d'essayer plusieurs autres tables de mixage, cela m'a permis de choisir celle-ci, et de lister les avantages/inconvénients.
- les plus, pour mon usage bien sur:
- la connexion à un PC se fait très facilement et permet de diffuser des musiques ou sons de mon PC vers la sono avec une belle qualité sonore,
- les effets intégrés me permettent de "bricoler" un peu les voix sans avoir besoin d'un autre matériel,
- la qualité générale (qualité du son qui en sort, solidité apparente du boitier et des boutons, capacité de prise en charge de signaux en entrées),
- la prise en main est très facile, il suffit de suivre le synoptique!!
- les moins, toujours pour mon usage:
- une ou 2 sorties auxiliaires (avec bus bien sur) auraient été un plus pour moi.
- plus de voies en entrée, mais là, c'est pas la faute du matériel mais celle de mon budget qui ne m'a "permis" de dépenser plus!!