Publié le 02/09/05 à 00:34
c'est une console 24 bits 44.1 et 48 khz
Fader 100mm motorisés
Automation Interne
Syncro word clock / adat / aes ebu / spdif
C'est une console facile d'acces, comme tous matiriel c'est une question d'habitude.
On va vite dans l'edition et le routing
Le manuel est clair et utile au depart
Les convertisseur 24 bits sont de tres bonne qualité, j'ai enregistré enormément de titres en branchant un micro 48 v direct sur la console et le rendu est neutre et precis.
Les effets sont pas mal et les dynamique par tranche tres utile et pas coloré.
Cette console a une grande dynamique
Ca fait 2 ans que j'utilise cette console avec grand bonheur. J'ai travaillé sur pas mal de console et pour ce budget il n'y a rien de comparable.
Je referai sans ésiter le meme choix car j'ai mixé un nombre enorme de titre sans jamais avoir été decu, et je crois que c'est le principal non ?
8 in symetriques
Automation Interne
Syncro word clock / adat / aes ebu / spdif
On va vite dans l'edition et le routing
Le manuel est clair et utile au depart
Les effets sont pas mal et les dynamique par tranche tres utile et pas coloré.
Cette console a une grande dynamique