Agrandir
Yamaha DM2000 V2

2 × dm2000 en cascade demande d'avis svp

• 271 vues
Sujet de la discussion 2 × dm2000 en cascade demande d'avis svp
Bonjour chers utilisateur de la dm2000 , j'aimerai savoir en mode cascade donc utiliser 2 dm2000 mais une en esclave et l'autre maitre.. comment ca marche ? Es ce que ça fonctionne comme en mode copier coller de la console ( miroring ) ? Ou vraiment de 24 ad in on elargie à 48 ad in ?
Le truc c'est qu'une fois câblé out - input en scsi 68 broches , es ce que le master devient un master unique avec le maitre ? , ou chaque console a son master ? enfaite sur le manuel pas assez décrit et sur youtube il n'y a absolument rien de décrit à ce sujet.. exemple tout con , si je sélectionne la piste 2 de ma dm2000 maitre , il va selectionner aussi sur l'autre ( esclave ) ? Ou c'est vraiment élargis indépendamment de 1 à 48 pistes indépendamment..

[ Dernière édition du message le 26/07/2022 à 15:59:31 ]

Tu élargis ta console à 48 in mais tout les bus sont liés comme une seul console.
Merci Stouv.. exemple : si sur la dm2000 maitre j'appuis sur le bouton module equal , pan , routing exc... sur la dm2000 esclave , l'ecran va suivre exactement la module sélectionnée sur la dm2000 maitre ?

[ Dernière édition du message le 26/07/2022 à 23:14:27 ]

de memoire tu le choisis ca mais faut checker le manuel
Ook merci stouv..