Gougi CB1

Argus 1 900,00 €
lpourcel lpourcel

« Très bon instrument »

Publié le 02/11/08 à 16:25
J'ai une CB1 depuis 6 mois et j'en suis très content. Elle m'a été livrée bien protégée et elle est très bien préparée et réglée.J'avais une contrebasse achetée sur Ebay à 600euros très dure à jouer. Pour 1600 euros la CB1 est facile à jouer : j'ai pu enfin prendre des cours à l'archet. Je pense que c'est un bon rapport qualité/ prix et je conseille cette contrebasse qui permet de très bien débuter et de progresser.

Avec du recul 4 ans après achat: j'ai toujours la CB1 avec ses cordes d'origine que je vais enfin changer. Je joue à l'archet du classique au conservatoire et la contrebasse me semble toujours aussi agréable à jouer même après avoir progressé. Par rapport à l'instrument de l'école qui est dans la même gamme de prix la CB1 a un manche plus agréable. Je joue également du rock en pizz dans un groupe et je ne regrette pas mon achat.