BZK
« Je l’adore ! »
Publié le 30/11/24 à 14:09
Correct
J’ai eu le Push 2, j’en étais déjà fan. J’ai craqué pour le Push 3 dès sa sortie. Cette belle dalle noir, sa magnifique matrice de 64 pads MPE, l’écran, les touches qui s’allument selon la fonction dans la quelle on joue ou navigue, vraiment, tout est parfait ! Le Push 3 c’est la pièce maîtresse dans mon set up. Je fais tout avec lui, sauf une petit partie arrangement que je finis à la souris.
J’en suis vraiment content.
Des améliorations ?
Je rêve d’un Push mélangé avec une APC40 MKII. Un Push avec des faders en bas et plus de boutons pour les effets.
Pour combler ce manque, j’ai pris un midi Fighter Twister pour les potards et un Novation Launch Contrôle XL pour les faders et potards.
Bref, si vous êtes un habitué d’Ableton, que les pads c’est votre truc et que vous préférez le workflow d’une machine plus tôt que clavier et souris alors le Push est fait pour vous !
J’en suis vraiment content.
Des améliorations ?