tourtour

tourtour

Publié le 15/12/08 à 22:14

-Utilisation depuis bientôt un an
-Tout est bien pensé. Logiciel en perpétuelle évolution ; il n'y a rien à jeter
-Quelques applications du commerce essayées (sunlite, freestyler...) mais jamais vu rien de tel. Tous les autres sont orientés asservis voir disco-mobile et souvent payants (voir les tarifs exorbitants pratiqués par nicolaudie).
-Le rapport qualité prix est phénoménal puisque schwartzpeter répond à toutes mes attentes et
est entièrement gratuit (Je m'efforce de rétribuer son créateur en lui apportant ma contribution de betatesteur)
-Je recommande schwartzpeter à tout régisseur lumière ou éclairagiste à la recherche d'une solution simple et efficace lui permettant de se passer d'un jeu d'orgue lumière orienté traditionnel.

-Tout est bien pensé. Logiciel en perpétuelle évolution ; il n'y a rien à jeter

![Voir la photo du SchwartzPeter SchwartzPeter [Freeware] SchwartzPeter SchwartzPeter [Freeware]](https://img.audiofanzine.com/img/product/normal/7/7/77780.jpg?fm=pjpg&w=37&h=37&fit=fill&s=661ee5aabb4b66b7e98b6f81c89b989b)