Hercules DJ Console RMX

Argus du Hercules DJ Console RMX

Où acheter DJ Console RMX ?
seb@sub seb@sub
Note : 8 sur 10 Publié le 23/06/08 à 16:31
Je l'ai acheté par hasard il y a quelques semaines pour m'amuser à la maison, vieille nostalgie par raport à la première DJ console :-), et je suis resté ben étonné des avancée par rapport à la première version qui était vraiment un jouet !
Poid, ergonomie, touches de fonctions bien espacées et robustes (j'ai passé une heure a essayer d'en bloquer une !)..... voilà qui a bien changé et on dirait presque un appareil semi - pro , oui presque parce que ya encore du chemin a faire :
cross-fader hyper mou, jog mal calibrés, on sature vite le son si on joue trop avec les potares , connectique "couteau suisse" on ne sais pas vraiment ou se brancher en fonction des configurations ... bref pleins de petites améliorations encore à faire, mais pour ce prix là c'est déjà un bon produit!
Honnetement je le conseil vivement aux dj en herbe qui utilisent VDJ ( petit bemol sans la version 5 c'est pas le top, mais bon avec l'achat de la dj console il revient a 100€ environ donc ca reste raisonnable).