« Le contrôleur DJ débutant par défaut »
Publié le 17/05/26 à 11:15
Correct
Les débutants
J'utilise ce produit depuis quelques semaines chez moi avec Rekordbox. Le tout fait un peu plastique mais fonctionne parfaitement.
La FLX-4 est selon moi le contrôleur DJ le plus complet dans cette gamme de prix, que ce soit en fonctionnalités ou en intégration logiciel (uniquement Rekordbox pour ma part).
Mon domaine est plutôt la production musicale mais je me suis dit qu'il fallait bien un jour me mettre au djing donc m'y voilà. J'ai donc une assez bonne expérience avec les instruments et contrôleur électronique.
Les + : l'intégration avec Rekordbox se fait sans aucun problème, que ce soit sur pc ou téléphone portable. Les fonctionnalités de bases sont toutes présentes en bouton/faders sur le contrôleur.
Les - : je trouve que la coque n'est pas à la hauteur du prix du contrôleur (tout en plastique). Il faut aussi bien noter que les pads n'ont pas de vélocité, ils ont donc le rôle d'un simple bouton avec un agréable touché.
À voir si j'arrive à faire un set complet en soirée avec mais pour l'instant, tout est bien parti pour.