Argus du Pioneer DDJ-WeGO3

Où acheter DDJ-WeGO3 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres

« Excellent produit d'une grande marque en djing »

Publié le 11/04/15 à 08:58
Rapport qualité/prix : Correct
Cible : Les débutants
Après avoir possédé de nombreux controleur dont un Mixvibes umixcontrolpro et un Numark Mixtrack pro j'ai décidé de revenir à un modèle plus simple pour pour l'utiliser sur un iPad . Je mix pour mon plaisir perso et je l'utilise depuis un mois à peine . J'en très satisfait sauf le fait que de nombreux site vante ses capacités à recharger l'iPad et ce n'est pas vrai ( confirmé par le constructeur ) donc prévoir une bonne charge de l'iPad . Le controleur fonctionne sous Serato DJ intro , Virtual DJ Le et bien entendu Djay 2 d'algoriddim qui a mon goût est le plus pratique avec ce controleur ! Pour les version normale de Serato et VDJ il faudra payer le prix fort ! il est compatible Pc et Mac et est fourni avec son alimentation et un câble lightning pour iOS ! Je suis content de cet appareil !