Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
2.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- manu32
Bof
Publié le 06/06/16 à 17:56J'ai dû utiliser ce contrôleur pour 6 contres, 4 barres leds et une machine à fumée.
Je n'aime pas du tout et ne recommande pas car :
- les boutons ne marchent pas très bien mécaniquement
- le fade ne marche que pour les chases, et pas pour les scènes seules ou les faders manuels
- quand on désactive un fixture, ça éteint les canaux de celui-ci
- on ne peut activer qu'une seule scène à la fois
- pas de témoin de scène activée
C'était l'unique fois que j'utilise ça, la prochaine fois je me débrouillerai pour avoir autre chose.Lire la suiteJ'ai dû utiliser ce contrôleur pour 6 contres, 4 barres leds et une machine à fumée.
Je n'aime pas du tout et ne recommande pas car :
- les boutons ne marchent pas très bien mécaniquement
- quand on désactive un fixture, ça éteint les canaux de celui-ci
- on ne peut activer qu'une seule scène à la fois
- pas de témoin de scène activée
C'était l'unique fois que j'utilise ça, la prochaine fois je me débrouillerai pour avoir autre chose.Lire moins10 - djsamd
pour le prix, ca fontionne comme il le faut!
Publié le 07/12/15 à 14:421 photo
*Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
Commande DMX pour gérer mes 6 par led, 1 stroboscope dmx, 6 spot led et 2 flower led
*Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
Septembre 2013
*Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
j'utilise aussi un scanmaster (pour 4 lyres, 5 scan, et 2 laser)1612 jb system et bien c'est quasi la même chose sans le joystick.
*Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Simple a programmer même si c'est certainement plus long qu'avec un logiciel light.
*Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
*Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
Septembre 2013
*Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
*Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
Lire moins00