« Nécessaire pour pilotage Midi d'un Ampli Bogner XTC »
Publié le 19/05/25 à 21:10
Correct
Les utilisateurs avertis
Config avec un Bogner XTC 20Th
L'installation n'est pas simple (j'ai un fichier Excel ou PDF Midi pour ceux sont à la rue avec la doc.
Fonctionne très bien le câble de 5 Mètres est un peu court pour les Live et il ne se détache pas, mais donne l'exemple pour en fabriquer un plus long détachable.. J'ai trouvé des bonnes fiches aviation économiques chez AliExpress ce qui me permet de le déplacer d'un Pedalboard QUADCORTEX vers un Pedalboard Analogique pédales classiques.
Alim soit par Midi Fantôme ou 9V du Pedalboard (Le câble est dans la boite)
Manque un voyant de mise sous tension car tte les Leds Jaunes sont Off au démarrage
Alim soit par Midi Fantôme ou 9V du Pedalboard (Le câble est dans la boite)