« rien à dire, ça fait le job »
Publié le 02/06/26 à 00:34
Pour un contrôleur de monitoring passif, il comprends toutes les fonctions utiles.
Le bouton principal et souple sous la main, peut-être un peu trop pour un réglage précis mais comme le bouton est large, ça reste très convenable.
Les boutons permettent les fonctions de base (commutation de 2 sources vers 2 sorties indépendantes mais utilisables en même temps) mais aussi des fonctions intéressantes (Mute, Mono, inversion de la stéréo) qui permettent de contrôler rapidement un mix, et c'est ce qui m'a fait choisir celui-ci plutôt que le Big Knob de Mackie qui est légèrement plus cher en plus de la connectique un peu plus variée (sorties principales en XLR).
J'utilise la sortie B pour le Sub afin de pouvoir ajouter le bas ponctuellement et contrôler comment ressort le mix avec différents type de systèmes.
La connectique est complète, et le machin est stable. Je ne saurais dire s'il atténue