cbien
« Flashy Funky !!! »
Publié le 12/04/13 à 00:41Je les ai acheté 35$ (27€) l'été dernier sur E-bêêê, en remplacement d'Ernie Balls.
Ayant monté une fanfare funk et jouant déguisé, je ne pouvais pas passer à coté!
Les plus:
- ça flashe!!!
- le jeu est plus précis car les cordes "accrochent" aux doigts, ce qui est pratique lorsqu'on joue en déambulation afin de ne pas rater ses cases!
- le jeu en slap est un peu plus mat, j'aime bien
- Le revêtement évite aussi aux cordes de se "charger" en particules de peau, du coup elles ont toujours le même son depuis presque 1 an
Les moins:
- éviter de jouer au médiator, je pense qu'à la longue le revêtement doit se barrer
- éviter aussi les slides répétitifs pour ne pas se brûler les doigts, ça glisse beaucoup moins que les cordes classiques
Les plus:
- ça flashe!!!