BigB
Publié le 07/08/09 à 00:14
Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
3 mois.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Les plus: la durée du 'brillant' (comparé aux ernie ball), et le fait qu'elle sonnent mieux que les EB sur ma vox standard 25 (maple neck SSS strat-like).
Le moins: très chère en magasin. Et un peu décevantes en power chords, mais c'est peut-être plus lié à la guitare (que je n'ai que depuis 3 mois, et c'est ma première strat-like) qu'aux cordes elles-mêmes. Faudra que je les essaie sur la custom 24 (plus LP-like), et/ou que j'essaie en 10-52 pour avoir plus de corps sur les cordes graves.
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Bon, j'use les corde très vite, donc en ce qui me concerne, pas de miracle, elle sont rincées au bout d'un mois au mieux - et quand je dis rincées, c'est un euphémisme. Par contre, elle gardent le brillant et le confort presque jsuqu'au bout (on a prsque l'impression qu'elles meurent du jour au lendemain).
Bref, elles sont un peu chère et ne tiennent pas leur promesses, mais ça reste correct (et ce que j'ai trouvé de mieux pour cette guitare pour le moment).
EDIT: ah, oui aussi, là non plus (cf le EB regular slinky), aucun problème de casse, malgré le stress que je leur fais subir (bends sur 1 ton 1/2 ou plus, attaques violentes, et en plus le vibrato type vintage strat...).
3 mois.
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Oui.
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?