rud7
« meilleure strategie d'achat »
Publié le 17/04/17 à 15:16
j'ai joué ces cordes puis tellement d'autres pour finalement n'apprécier mes guitares qu'avec ces sacrées Elixir . Les guitares sur lesquelles je les joue sont essentiellement table épicéa et caisse palissandre comme des Yamaha LL6 et une Gibson songwriter.
le son est précis , parfaitement équilibré et riche en harmoniques des la mise en place , la guitare est sublimée et elle gardera longtemps ce potentiel sans que ces harmoniques essentielles ne viennent a se ternir .
j’apprécie d'autres marques de cordes mais au final je ne garderai que cette référence parce que c'est a mon sens ,il n' y a pas de surprise , c'est le meilleur du son a chaque fois et ça dure vraiment ..avec en prime un toucher feutré très agréable.
le prix peut sembler élevé mais en réalité ce sont les moins chères a garder le même plaisir de jouer sa guitare sans en changer , le choix du coeur et du bon sens pour moi.
j'ai pris la peine d écrire cet avis pour partager mon expérience et vous inviter a juger ces cordes par vous même et ainsi retrouver le meilleur de votre guitare . j'ai pu lire leur sonorité décrite comme un peu trop droite ....n'ayez crainte , c'est juste surprenant de redécouvrir le véritable spectre de votre guitare mais ensuite , quel plaisir de pouvoir en profiter !