Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 17/07/2025 à 13:31:09Utilisation pour du lead High gain ? Avis/Retour
Salut,
J'utilise actuellement dans la boucle d'un Engl Invader un delay Digitech Obscura principalement pour des sons lead high gain, et je n'en suis pas satisfait.
Je l'avais pris clairement pour une question de prix et de design sympa pour être complètement transparent, mais il apporte une sonorité à laquelle je ne me fais pas sur du son lead.
Ca me parait assez dark avec une coloration dans les mediums qui ne me convient pas.
Je fais le tour des différents forums et avis et il me semble que cette Boss pourrait répondre à mes attentes, notamment en termes de son, mais aussi en termes de simplicité. Je n'ai besoin que de delay court au final.
J'hésite aussi entre les modèles digitaux de chez Boss (DD3T, DD6, etc...) et la MXR Carbon Copy, malgré un gros doute sur celle-ci qui serait assez sombre (d'où le modèle Bright sorti ensuite), mais pour celle-ci j'ai peur que ça ne soit trop proche du rendu de la digitech.
Je sollicite donc vos avis et retours potentiels afin de faire un choix. Merci d'avance