jacqn
Publié le 11/12/07 à 08:27
QUALITÉ SONORE
Le problème des danelectro c'est qu'on les trouve pas faciliement en magasin, et donc je l'ai commendée sur Ebay (pas chère) en me basant sur l'avis ci-dessous. Hé bien, vous pouvez vous y fier ! merci
Donc : petite pédale tout à fait sympahique. Avec ma Télé et le petit Vox c'est vraiment nickel.
Les 2 possibilités echo/delay via le poussoir sont vraiment très bien pensées : soit un echo court type grosse réverb vintage, soit un vrai delay.
Attention, les potards sont vraiment petits petits (mais j'ai de petits doigts .
QUALITÉ SONORE