Ibanez PDM-1 Modulation Delay

Argus du Ibanez PDM-1 Modulation Delay

Où acheter PDM-1 Modulation Delay ?
dcp1 dcp1
Publié le 01/07/14 à 02:20
Les effets sont : reverb delay charus flanger

La configuration est très intuitive ... surtout quand cela fait depuis 1990 qu'elle est utilisée ;})

Je pensais à elle en écoutant un reportage sur la décroissance, faisant une large part à l'obsolescence programmée ... je n'ai jamais changé la pile qui permet de garder les presets personnels ! Un composant du transformateur a du être changé .... il y a déjà plus de dix ans ...

QUALITÉ SONORE

Parfaits !

Je l'utilise avec ma basse six cordes.

J'apprécie tous les effets !

une autre pédale de la même marque,mais sans mémoire ... que j'appréciais également beaucoup !

Pour l'époque elle était relativement chère, ce fut un cadeau de noël de ma compagne d'alors... mais au vu de la longévité et de la qualité ... choix à refaire sans hésitation !!!

Elle me sert toujours de routeur entre les digitechs qui eux servent notamment à traiter les différentes équalisations entre enceintes.