« Petit résumé rapide d'une prise en main. »
Publié le 17/02/25 à 16:19
Correct
Ou comment créer un delay rythmique sans se prendre le chou.
Tap Delay (bien sûr) + second delay calé automatiquement sur le premier aux desiderata du musicien ("triolet", croche, croche pointée, etc.) Un jeu d'enfant.
Chaque delay ayant son potard de volume indépendant, c'est simplissime.
Un potard "Tone" + un potard "Repeats" pour compléter le tableau. Nickel.
Pour le reste, je n'ai pas encore vraiment fouillé les autres possibilités : trois switches "Mode" + trois switches "Type" qui influent sur la couleur du son (fonctions a priori un peu anecdotiques m'a-t-il semblé, mais l'avenir dira peut-être le contraire).
Sans parler des fonctions midi (j'ai peur de devoir m'équiper d'un tube d'aspirine avant de m'y pencher).
Boitier costaud à la Strymon. R.A.S. de ce côté là.
Excellente pédale.
Chaque delay ayant son potard de volume indépendant, c'est simplissime.
Un potard "Tone" + un potard "Repeats" pour compléter le tableau. Nickel.
Boitier costaud à la Strymon. R.A.S. de ce côté là.
Excellente pédale.