Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 30/12/2006 à 19:26:03Avis
Hello, j'ai la possibilité d'en toucher un pour environ 150 euros c'est un se 300 ...
Je teste mardi l'effet.
La bande serait à réinstaller ...
Quelqu'un aurait une idée du prix d'une révision ?
Comment se procurer des bandes ?
Par rapport au roland se 201, qu'est-ce que ça donne ?
Ca souffle pas mal,mais les distos possibles sont terribles!
sans doute la meilleure machine pour un son dubstyle!!!
Minimatic
Nouvel·le AFfilié·e
4Posté le 03/03/2007 à 23:21:02
Le mien ne souffle pas beaucoup (j'ai du bol), et je confirme les saturations possibles sont vraiment top; j'ai eu plusieurs Re-201, mais je suis maintenant beaucoup plus fan de la Stage Echo !!
5Posté le 30/04/2007 à 10:36:46
Bon, je l'ai acheté, ça marche plutôt pas mal, mais la bande à l'air bien morte.
Savez-vous si les bandes utilisables sont les mêmes que pour les re-201 et ou en trouver (sur Paris de préférence)?
Merci.
Mellow mood
2059
AFicionado·a
6Posté le 30/04/2007 à 14:06:43
De la bande quart de pousse, une lame de rasoir démagnétisé, et du scotch à bande.
7Posté le 30/04/2007 à 15:09:51
Ok, y-at-il des marques de bande à privilégier plutôt que d'autres, au niveau du nettoyage des têtes, quel produit utiliser ?
Merci.
Mellow mood
2059
AFicionado·a
8Posté le 01/05/2007 à 01:29:03
Basf, Alcool à 90, coton tige.
9Posté le 01/05/2007 à 21:09:53
C'est parfait, merci.
david_l
Nouvel·le AFfilié·e
10Posté le 12/08/2007 à 12:26:31
Bonjour tout le monde,
Ou est ce qu'on trouve le fameux scotch à bande?
merci d'avance pour la réponse.
david.
ps: pour info, j'ai 3 vieux echos : lem baby, echocord mini (en panne si ca interesse qqun), et un evans.