Yamaha D 1030
+
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

Problème bruit rose Yamaha D1030

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

Dave6_9

membre non connecté
Dave6_9
4 posts au compteur
Nouvel AFfilié

Score contributif : 9

1 Posté le 01/07/2016 à 19:57:45Lien direct vers ce postSignaler un abus
Bonjour à tous, je m'adresse aujourd'hui a vous car je sèche complet...
Je possède un vieux système audio performance 2 têtes deux subs + deux rappels calées avec un delay Yamaha D1030. Hors depuis quelques temps une de mes enceintes fait un espèce de bruit rose, comme un bruit de réacteur d avion au loin... Quand j'éteins le delay ca s'arrête, je le rallume et tout va bien pendant 30mn et après ça repart... J'ai essayé de changer le câblage, mettre une mémoire "vierge" sur le delay,bypasser mais rien n'y fais le bruit persiste... Si quelqu'un a une idée je suis preneur parce que le bruit est tellement insupportable que je suis obligé de la couper et ça me fait un rappel en moins...
Merci à tous d'avance pour votre aide :)
Dave

Courtman

membre non connecté
Courtman
302 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 447

2 Posté le 26/09/2016 à 22:41:39Lien direct vers ce postSignaler un abus

Bonsoir,

Je viens de mettre dans les medias le manuel de service.

Tu trouveras dés la page 20 les procédures de test (en anglais) si cela peut t'aider.

 

https://soundcloud.com/courtman-1

Courtman

membre non connecté
Courtman
302 posts au compteur
Posteur AFfamé

Score contributif : 447

3 Posté le 26/09/2016 à 22:46:46Lien direct vers ce postSignaler un abus

Citation de : Dave6_9

Quand j'éteins le delay ca s'arrête, je le rallume et tout va bien pendant 30mn et après ça repart... 

Tu as le probleme , tu coupes ! Tu rallumes de suite et c'est Ok pendant 30mn ?

 

https://soundcloud.com/courtman-1

Revenir en haut de la page