Palmer Uebertreiber

Argus du Palmer Uebertreiber

Où acheter Uebertreiber ?
matthieu.marcus.bros matthieu.marcus.bros

« Palmer fait des miracles pour bassistes »

Publié le 25/06/13 à 03:01
voici la pédale d'overdrive Palmer fait main (comme d'habitude) avec la qualité que l'on connait à la marque
un tour sur le site pour les spécificités & zou, c'est intuitif comme pas 2^^

utilisation des plus faciles du fait de la grande réactivité de cette overdrive spécialement conçue pour basse, rappelons-le
grande réactivité donc sensibilité des potards assez impressionnante, prenez votre temps lors de vos tests

QUALITÉ SONORE

qualité juste extra^^!!!!!!!!!!!
perso, je couple cet overdrive avec une autre, l'AMT Fatal Tube (une Slap Bass vitaminé avec 2 potards supplémentaires "contour" & "gain"; effet guitare à la base), chacune ayant un réglage différent pour 2 sons distincts
je cherchais le son "velvet" avec cette pédale & j'envoie grave le bois, c'est terrible, çà sonne machiavélique!!!!!!!!

j'ai pas tourné longtemps la question dans ma tête: ayant déjà le compresseur spé basse de chez Palmer (le Deepressor) & ayant vu le rendu exceptionnel de cette pédale, au moment de chercher ma seconde overdrive, je suis allé direct chez Palmer & j'en suis comblé!!!!