« Plus polyvalente qu'il n'y parait! »
Publié le 03/03/15 à 21:44
Les utilisateurs avertis
J'ai eu pleins de pédales, mais cycliquement, je reviens a la DS1, comme un gimmick
En fait, je doit dire que cette pédale me surprendra toujours, je l'ai détesté au début pour finalement me rendre compte de son potentiel. De l'overdrive un brin vintage (gain a 0 et tonalité vers 3/4) a la disto bien rock (gain a 5/6, tona entre 4 et 5) a un son quasi fuzz (gain a fond et tonalité vers 6/7), la palette est large! Vu le prix, de toute façon, y as pas grand risque de faire une erreur, faut juste du temps pour comprendre cette boite orange (j'ai mis dix ans )
Pour débutant courageux ou amateur avertit!
Pour débutant courageux ou amateur avertit!