< Tous les avis Boss DS-2 TURBO Distortion
devastator devastator
Publié le 17/02/07 à 17:37
Pédale de disto
1 vol,1 tone, 1 gain + 1 selecteur mode turbo ou lmode "normal"

je met 8 a ce point car on fait pas plus simple, mais on aurait preferé un petit EQ a 2 potar a la place du tone.

Utilisation tres simple, d'un autre coté c'est une pédale de disto de plus de chez boss. celui qui comprend pas comment on regle une boss faut qu'il pense a se reconvertir musicalement lol

QUALITÉ SONORE

La disto est elle meme:
j'ai une des soucis avec le potar de volume que j'ai dus changer, donc je ne l'ai pas utiliser pendant un moment. Pendant ce temps, je me suis acheter un ampli a lampes et une fuzz factory
Je la rebrache et là, je suis décus: le son n'a auncune dynamique, le reglage de disto sert limite a rien. La tone marche pas mal, a fond a drotie et le gain a fond sur le mode turbo on a un simili de fuzz mais vraiment un simili.
Le mode turbo ne rajoute pas de distortion mias plus de medieum et de volume.

Personnelement j'ai un tout petit peu modifier la mienne dnas le genre de Keeley ( rien de bien sorcier et de terrible masi elle delivre plus de gain et la disto est un peu changer,masi ca n'en fait pas pour autun une bonne disto pour autun.

Le domaine ou elle domine c'est les crunch et en tant que boost pour le mode stauré, la elle déchire tout (mais atention au bruit de fond).

C'est la premiere pédale que j'ai acheter et elle m'a bien servie et elle continue a me servir pas mal. Mais ce n'est pas du tout la pédale de disto absolue loins de la. Elle remplie bien son role c'est a dire une disto qui envoie mais sans personnalitée et sans grand interet.
Perferez plutot une big muff, ou les pédales marshall, ou la jack and hide.
Contrairement a ce que j'ai pus lire c'est une pédale 100% analogique.
Elle convient pour les petit potefeuilles et encore une big muff c'est moins cher!!