PryDpaniK
« et le shhiiiiiii est en toi ! »
Publié le 24/08/15 à 08:05
Correct
Les utilisateurs avertis
- je l'utilise en auxiliaire sur une console soundcraft fx16ii , principalement pour les kicks / toms , dans un liveset techno acid core .
- un ptit eq sympa avec un medium glissant de 200 a 5000 hz + gain de disto + level
- c'est une disto c'est sûre ...
- disto a midi et high a midi , le shhhhhiiii se fait timide , poussé au delà , ça commence shiiiizer grave , l'eq permet d'en enlever un petit peu avec le high avant midi , si vous monté la disto .
- sur un kick , le medium ( gain a fond ) apporte une vraie patate grasse en s'approchant des 200hz , le gain des low apporte une vraie chaleur , la disto n'est jamais totalement coupée ( limite crunchy ) , sont gain après 12h le sustain se fait ressentir , sa apporte une vraie recherche de sonorité ( pour les bass drums ) , avec une plage d'utilisation assez grande pour une pédale de cette taille .
- achat que je ne regrette pas , elle fait son affaire nickel dans mon liveset !
- de plus il existe des modifs a faire dessus , j'ai trouvé ceci :
ptit pdf très intéressant !
- c'est une disto c'est sûre ...
- de plus il existe des modifs a faire dessus , j'ai trouvé ceci :
ptit pdf très intéressant !