Monsieur.Cieux
« Pas mal, pas mal ! »
Publié le 14/11/13 à 18:01Une disto metal assez variable pour peu de potards.
Idéal pour le punk/grunge, metal ou rock british.
C'est un petit détail mais la prise en main des potards est pas terrible... Pourtant j'ai pas de si gros doigts ! L'activation répond au doigt et à l’œil, aucun problème de ce côté, je dirais même que c'est parfait.
La configuration, parlons-en. Vous aimez les aigus ? Vous en aurez ! Perso, je préfère les mettre très bas, voire essayer de les couper parce qu'elles agressent et bouffe le reste. Le potard distortion, c'est bien connu, il est pas très utile sur cette pédale. Je préfère le diminuer à fond pour avoir un son un minimum clair.
En gros, voici mes réglages : Vol = 10h ; Bass = 12h ; Treb = 7h30 ; Fab = 7h
Avec ça, je joue du NOFX comme du Red Fang et ça passe très bien !
QUALITÉ SONORE
Très bonne qualité sonore. La présence du buzz n'excède pas.
Je l'utilise depuis peu et j'en suis totalement satisfait. Je n'ai pas encore fait de scène avec mais la bête devrait largement faire l'affaire. Les influencés Dave Grohl se régaleront !
Idéal pour le punk/grunge, metal ou rock british.
En gros, voici mes réglages : Vol = 10h ; Bass = 12h ; Treb = 7h30 ; Fab = 7h
Avec ça, je joue du NOFX comme du Red Fang et ça passe très bien !
QUALITÉ SONORE
Très bonne qualité sonore. La présence du buzz n'excède pas.