aRok
Publié le 13/07/05 à 18:51
Pédale de disto classique. 3 potards : Drive - Tone - Level. Les boutons à enfoncer sont très pratiques et l'ensemble est solide.
Rien de plus simple, on branche sur secteur ou pile 9V, on règle, on cherche son son, et c'est le bonheur
QUALITÉ SONORE
Le son est assez polyvalent, et surtout très puissant. Niveau reglages j'aime l'utiliser avec un léger Drive, les aigus ressortent assez bien, c'est un plaisir! Sinon, on peut toucher du gros son sans entrer dans la grosse distortion bourrine...
Très sympa et pas très chère, je l'ai achetée sur un coup de tête et j'en suis très content! Toutefois, on peut bien sur faire mieux niveau qualité sonore, mais pour le prix, ça reste une très bonne pédale!
QUALITÉ SONORE