ebrian
Publié le 07/04/07 à 16:29
Voir les autres avis.
Configuration simple mais il ne faut pas hésiter à trifouiller les potards,le manuel donne quelques idées.Construction robuste.
QUALITÉ SONORE
Le son rappelle le JCM 800.On a un choix vaste du crunch aux saturations furieuses.Je m'en sers surtout en rhytmique.Elle est bien sur du double bobinage et plus délicate sur du simple ce qui est normal.Bonnes basses,rend bien sur des amplis à lampes.
Je l'utilise depuis plusieurs années,j'ai eu d'autres modèles:Electro-Harmonix Big Muff et Little Big Muff; c'est autre chose.Le rapport qualité-prix est bien.
QUALITÉ SONORE