Route66
« TRES BON pout connaisseurs »
Publié le 02/10/24 à 17:21
Les utilisateurs avertis
très bonne pédale ,mais il faut apprendre a la géré avec les bon amplis et les bon réglages.
ne pas dépasser le volume plus d'un quart c'est a dire a 9h00 le tone a 13h00 après cela dépend de votre orientation musicale.et le gain a 10h00 est la déjà vous avez la base du bon son marshall.
elle ne conviens pas a des ampli HIGAIN deja donc si vous l'utiliser sur ce genre d'ampli ce n'est meme pas la penne de l'acheter.
sa fonctionne parfaitement avec des VOX a LAMPES type AC .
moi je lui ajoute ma TS9 est whoua c'est super .
pourquoi sa ne fonctionne pas avec le HIGAIN par ce que la pédale a un son de HIGAIN donc en soit sa brouille le son est c'est ultra pas définit est sa marche pas .
pour le reste c'est bon .
sa fonctionne parfaitement avec des VOX a LAMPES type AC .
moi je lui ajoute ma TS9 est whoua c'est super .
pour le reste c'est bon .