Premier mix enregistré, vos avis

Sujet de la discussion Premier mix enregistré, vos avis
Bonsoir je viens de faire mon premier mix enregistré j'aimerais avoir vos avis pour pouvoir mieux évoluer voila merci :)

Un monde sans musique, c'est comme un coca sans bulles, on peut s'en passer mais il perd toute sa saveur

[ Dernière édition du message le 04/11/2012 à 03:37:21 ]

Moi j'aime bien, ton set est passe tout seul d'une traite !

+1 pour ton set, fluide, cohérent avec une bonne play-list à mon gout qui change de la "beat-bouse" : )

J'aime bien le fait que tu aies utiliser le meme morceau pour l'intro et l'outro ! C'est un truc que je fais moi-meme et je trouve que ca colle super bien avec le nom de ton set. C'est clairement pas un set pour foutre le feu aux gens sur la piste, mais c'est on sent que t'as voulu faire un truc coherent avec une ambiance particuliere et c'est reussi. Clairement on aimerait en voir plus des comme ca passer ici !  bravo

J'aime beaucoup ! :)
Tes transitions sont bien, la playlist aussi et y'a une ambiance particulière du début à la fin.
Jolie traville.
*travaille
Merci beaucoup oui j'ai eu l'idée de l'intro/outro en écoutant la musique je l'ai trouver parfaite pour ça dans ce mix :)

Joli mix faut que je m'en inspire, calme et écoutable à souhait, je suis trop bourrin :mdr:
première musique : trop de beat de batterie ( niveau volume )
Salut j'aime bien la playlist et les enchainements sont plutôt propres. Peut-être si je peux me permettre une remarque qui se veut constructive l'enchainement entre les tracks 2 et 3 pourrait être un peu mieux introduit (un filtre passe bas t'aurait peut être bien servi).

Technics mk2

Xone 62