Avis pour achat nouveau controlleur !!!
Nouvel·le AFfilié·e
Sujet de la discussion Posté le 30/08/2017 à 17:13:10Avis pour achat nouveau controlleur !!!
Bonjour à tous,
Je vous contacte pour un petit conseil.
Voilà quelques temps que mon contrôleur Reloop Beatmix fait des siennes après 4 ans de bons et loyaux services ^^.
J'ai repéré 4 contrôleurs qui seraient susceptible de m'intéresser.
Je vous contacte pour avoir votre avis sur les modèles suivants :
- Pioneer DDJ-RB
- Pioneer DDJ-SB2
- Gemini GMX
- Numark Mixtrack Platinum
Sachant que j'utilise Virtual DJ 7 actuellement et un PC puissant (Core i7 2.8GHz, 16Go RAM, Windows 10)
Le contrôleur sert entre 5 et 10 fois dans l'année environ.
Pouvez-vous me guider sur un modèle svp ??
A+
Je vous contacte pour un petit conseil.
J'ai repéré 4 contrôleurs qui seraient susceptible de m'intéresser.
Je vous contacte pour avoir votre avis sur les modèles suivants :
- Pioneer DDJ-RB
- Pioneer DDJ-SB2
- Gemini GMX
- Numark Mixtrack Platinum
Le contrôleur sert entre 5 et 10 fois dans l'année environ.
Pouvez-vous me guider sur un modèle svp ??
A+
11 Posté le 31/08/2017 à 12:51:02
Par contre, petite précision, je veux partir sur du neuf lol ^^
12 Posté le 31/08/2017 à 13:07:51
Dnhs5500
AFicionado·a
13 Posté le 31/08/2017 à 19:42:30
14 Posté le 31/08/2017 à 21:50:05
15 Posté le 01/09/2017 à 09:31:25
Qu'est ce qu'il appelle "b-stock" ?? C'est du reconditionné ??
16 Posté le 01/09/2017 à 11:04:53
Ce sont des items retournés au magasin, avec de petits défauts ou des boîtes qui ont été ouvertes. Il y a le Restocked, le Open Box et le B-Stock, qui regroupe le plus souvent ces 3 conditions de marchandise.
17 Posté le 01/09/2017 à 11:48:13
Dnhs5500
AFicionado·a
18 Posté le 01/09/2017 à 12:32:56
Nombre de sociétés de VPC offre la possibilité de renvoi sous 30j en cas d'insatisfaction, thomann en fait partie.
Il y a donc fort à parier que la très grande majorité de ces produits b-stock concernent ce type de cas de figure; soit des produits très peu (voir pas utilisés) qui ont dû être renvoyés en parfait état et avec tous les accessoires. Ainsi, comme ils ont été ouverts, testés, il ne peuvent plus être vendus en "neuf" mais passent en b-stock (avec garantie complète et également possibilité de renvoi sous 30j si jamais).
[ Dernière édition du message le 01/09/2017 à 12:33:44 ]
Ho'Dog
Vie après AF ?
19 Posté le 01/09/2017 à 16:00:22
c'est pas plutot une obligation legale?
et oui, pas de souci avec les b-stock chez thotho, j'ai meme fini par avoir une xone neuve au prix du b-stock parce que le carton etait arrivé defoncé et matos abimé, du coup remplacement par du neuf vu qu'ils avaient pas d'autre b-stock a me filer
PK crew( à l'abandon) / Mixcloud / 3'ks
En vrai t'es Eddie Barclay avoue :oops2:
[ Dernière édition du message le 01/09/2017 à 16:02:47 ]
20 Posté le 01/09/2017 à 16:02:28
La loi de la rétractation sur internet :
Dans le cadre d'une vente à distance, par correspondance ou en ligne par internet, le consommateur qui change d'avis doit exercer son droit de rétractation dans un délai de 14 jours et ce sans avoir à justifier de motifs ni à payer de pénalités, à l'exception, le cas échéant, des frais de retour. Ce délai de rétractation de 14 jours, instauré par la loi Hamon (le délai étant de 7 jours avant cette loi), est applicable aux contrats conclus depuis le 14 juin 2014.
Le délai court à compter :
de la réception du colis lorsque l'achat concerne un bien ;
de l'acceptation de l'offre lorsque l'achat concerne un service.
En matière de services, la loi prévoit néanmoins que ce droit de rétractation n'est pas applicable aux contrats ayant pour objet la prestation de services d'hébergement, de transport, de restauration ou de loisirs.
Les conditions générales de vente peuvent toujours prévoir un délai supérieur à ce délai minimal de 14 jours (une garantie "satisfait ou remboursé" par exemple).
« Le bonheur, c'est de continuer de désirer ce qu'on possède déjà »