Mob1977
Publié le 26/07/06 à 03:30
L'avis de bloodsugar est très complet.
C'est effectivement un accessoire ingénieux qui nécessite un apprentissage et quelques réglages... Et C'est là son principal défaut : Le passage charl -> GC. Mal réglé en hauteur, la pédale risque de ne passer ou de se coincer.
Par ailleurs, j'ai connu qq problèmes de solidité en double GC. La tige et sa fixation à la pédale de droite on prit du jeu. Dommage car les 2 pédales sont assez précises en mode "classique".
Le rapport qualité-prix est bon. Néanmoins, si vous avez le budget, tournez-vous vers deux éléments séparés. Vous ne perdrez pas bcp de place et vous gagnerez en confort de jeu.
C'est d'ailleurs ce que je vais faire.
C'est d'ailleurs ce que je vais faire.