Publié le 08/10/08 à 11:27
- Depuis combien de temps l'utilisez vous?
Bientôt 2 ans.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
Le son sait être clair, les basses présentes mais la présence d'un égaliseur est indispensable, ce n'est pas un plugn'play. De plus, c'est le seul modèle d'intra à ne pas isoler du monde extérieur, un - pour certains, un + pour moi.
L'unique défaut à mon sens est la fragilité des embouts; j'en ai détérioré une paire au fil du temps, de surcroit on les fait régulièrement tomber si on ne fait pas attention en manipulant les écouteurs, ils s'en vont facilement.
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
Oui. Aucun n'était satisfaisant car trop isolant ou un son tout simplement médiocre.
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?
Je l'aurais préféré à 70€... qui me parait juste. Mais comme il me convient, je ne m'en plaindrais pas si j'avais à le racheter au prix fort Je n'ai pas de raison d'aller voir ailleurs.
Bientôt 2 ans.
- Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins?
- Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir?
- Comment jugez vous le rapport qualité/prix?