Ultimate Ears super.fi 3 studio

Argus du Ultimate Ears super.fi 3 studio

Où acheter super.fi 3 studio ?
chicom chicom
Note : 8 sur 10 Publié le 09/11/06 à 14:32
Produit que j'utilise depuis 6 mois
ears monitor à simple transducteur (1 voie pour simplifier)
Ce petit appareil a changer mon jeu sur scène, je suis batteur et choriste et il y a une telle définition du son que vous entendez tout (même les défaults...) donc on peut mieux se concentrer sur son "boulot". J'aurais aimé essayer des modèles à doubles transducteurs pour voir la différences, malheureusement ces produits sont difficiles à trouver dans les magasins français et impossible à essayer, hygiène oblige.
En attendant mon prochain achat sur les doubles transducteur, je trouve son son nickel, rien ne bave tout est bien équilibré.
Petit inconvénients des ears: tout doit être repiqué pour être à l'aise: grosse caisse, overhead (mon micro chant en fait office), micro d'ambiance...
Au niveu confort, c'est pas mal, je me doiute bien que les modèles moulés sont + agréables.
Je fais des concerts de 3 ou 4 heures et ils restent assez agréables.
Oui, je refairais cet achat maintenant que je sais que les ears monitor me conviennent car beaucoup de monde n'arrivent pas à s'habituer aux ears, ils préfèrent les wedges (retours classiques).Ou le modèle au dessus peut être...