« Correct pour le prix »
Publié le 13/06/12 à 10:44Installation sans problème, pas de clé ilok ou de processus trop complexe (l'avantage des logiciels d'entrée de gamme).
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Globalement le logiciel n'est pas bien gourmand (logique vu les tâches qu'on lui demande).
Les plugins proposés sont efficaces, meilleurs que ceux du même type qu'on trouve gratuitement sur le net, j'ai particulièrement apprécié le limiteur qui offre beaucoup d'options. Globalement c'est du classique, normalisation et co, il y a quelques fonctions de restauration mais je n'ai pas eu l'occasion de les essayer. Je ne pense pas que j'aurais dépensé plus pour cet usage vu que je ne fais que des démos dans mon home studio.
ADÉQUATION/PERFORMANCE