neverdrunkinlasvegas
« sympathique »
Publié le 28/10/11 à 12:15voir constructeur
utilisation ultra simple, a peine sorti de la boite on connait deja tout!
QUALITÉ SONORE
sons korg , ca tape bien , exclusivement electro , les effets partent dans tous les sens , et il est difficile d'obtenir 2 fois la meme note
je l'utilise depuis peu , je l'ai pris un peu par curiositer et pour m'occuper durant les long trajet , ca occupe bien , mais pour l'edition impossible de se contenter de cette bestiole, sampler oblige . attention , rien a voir au niveau performance avec le kp3 , bref pour resumer je dirait que c'est amusant pour des micro live tous seul , on peut se servir quand meme de quelques sons , voila!
utilisation ultra simple, a peine sorti de la boite on connait deja tout!
QUALITÉ SONORE