« rapport qualité/prix corect »
Publié le 12/12/14 à 14:20
Correct
Les débutants
je l'utilise pour le mix ,électro, trance, hardteck.
je l'utilise depuis deux semaines
Ce que j'apprécie le plus, c'est le prix, la taille, le lecteur mp3, la simplicité d'utilisation, la notice super simple, l'option record, la possibilité de le placer en send retun ou en master, le réglage du volume, le micro, et la petite enceinte intégrée qui permet d'écouter ses mp3 comme avec un téléphone.
Les moins :
les piles ne tiennent guère plus de 2H, ce qui est très embêtant dans une soirée où l'ont mix toute la nuit, et bien sûr le transformateur est en option.
L'option de mémorisation des effets qui permet un rappel rapide, elle ne peut contenir que 3 effets. 4 ou 5 auraient été beaucoup mieux.
Les 100 effets sont franchement moyens, certain même sont si dégueux qu'il est même marqué dans la notice qu'ils sont inaudibles.
En fait, sur 100 effets, y'en à peine dix de bon, et comme ma table de mixage possède déjà, hé bien il ne m'en reste plus beaucoup à exploiter.
Note personnelle :
Je l'ai payé environ 70 euros frais de pot inclus, et franchement ça n'en vaut pas plus.
J'aurais préféré me passer de toutes ses petites options, lecteur mp3, record....etc et avoir pour le même prix que 20 effet; mais des effets moins "brouillons".
J'aurais également apprécié le fait de pouvoir mètre 4 piles au lieu de 2, ça aurais doublé l'autonomie. J'aurais aussi bien aimé avoir une paire de RCA à la place du jack 3.5, cella aurait simplifié les raccordements à la table.
Conclusion :
Bien pour un débutant qui ne veut pas ce ruiné dans un générateur d'effet pioneer à 600E juste pour passer des soirées entre pote, et qui veut quand même avoir quelques effets en stock.
Si j’avais à refaire ce choix, je pense que je m’orienterai plus sur un KaossPad 3 d’occasion plutôt que le mini KP2 en neuf. pour un prix sensiblement similaire le KP3 a bien plus fait ses preuves.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/1/2026 (11 ans plus tard)
Depuis J'ai essayé plein d'autre générateur d'effets et difficile de trouver mieux. par contre, les prix se sont envolés, il coute en moyenne 150€ en occasion en 2025.
je l'utilise depuis deux semaines
Les moins :
Note personnelle :
Conclusion :
1/1/2026 (11 ans plus tard)