Hyvibe Audio H2 Installation Kit
Où acheter H2 Installation Kit ?
matos7 matos7

« Techno bluffante mais looper contraignant »

Publié le 04/10/25 à 01:14
Rapport qualité/prix : Correct
J’ai installé le kit v2 qui vient de sortir et qui équipe les nouvelles LAG HyVibe 50. Mon luthier me l’a installé sur une art et lutherie des années 90 .
Par rapport à la v1 l’écran est plus grand et en couleur et l’ergonomie semble meilleur .
En terme de fonctionnalités je ne vois pas de différence majeure .
Les effets sont de bonnes factures, le mode enceinte Bluetooth est sympa et pratique si on veut jouer par dessus backing track.
L’appli est franchement pas terrible pas ergonomique du tout on y comprend rien mais bon c’est accessoire et le module guitare se suffit à lui même.
Pour moi le seul pb qui me fait un peu regretter mon achat c’est ce looper je trouve dommage que l’on ne puisse pas avoir un looper classique sans réglage du nombre de mesure du bpm avec systématiquement le métronome qui se met en route pour caler le tout…alors c’est sympa pour bosser mais par contre pour se faire plaisir et enregistrer une petite rythmique à la volée vous pouvez oublier car il faut systématiquement avant de jouer régler le battement du métronome.
Si j’avais su que le system métronome/mesure doit être réglé avant chaque enregistrement je ne l’aurai pas acheté . HyVibe devrait laisser le choix entre un looper actuel (métronome mesuré et un looper classique qui laisse place à l’improvisation …Peut être une piste pour une maj du firmwire?
Sinon c’est sympa beau produit