Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
4.5/5(2 avis)
50 %
50 %
Donner un avis
- dj charle jeanPublié le 19/01/10 à 23:28Depuis combien de temps l'utilisez vous ? <strong>3' 4ans </strong>
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ? + <strong>sa puissance d'éclairage
- il chauffe </strong>
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ? <strong>Non pas trop </strong>
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ? <strong>Un ptit peu chére mais bon </strong>
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? <strong>Maintenant que j'ai plus de moyen non je pars plus sur des éclairage plus performants .</strong>Lire la suiteDepuis combien de temps l'utilisez vous ? <strong>3' 4ans </strong>
- il chauffe </strong>
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? <strong>Maintenant que j'ai plus de moyen non je pars plus sur des éclairage plus performants .</strong>Lire moins00 - dj rem du22Publié le 16/11/08 à 20:47Je n'aurais que quelque mot a dire : très beau faiseaux lumineux, indémodable, pas chère(65€), assez puissant(2*300W).petit inconvéniant sa chauffe(même si il a son ventilo).00