Djloziks
Publié le 03/02/07 à 22:47
_Je me suis acheté cet Exercet dans les environs du 14 Décembre 2006 pour le prix de 70€.
_La particularité que j'aime le plus, c'est le résultat des faisceaux dans la fumée, vachement sympathique. Je tiens aussi à préciser qu'il est trés endurant, car il a tourné durant tout une soirée pendant peut-être 6 heures d'affilées et pas de problème! Pour ce qui est du moins, je n'ai pas encore relevé de choses qui me déplaisaient sur cet éclairage, de plus, il est silencieux.
_J'avais vu en démo d'autres éclairages comme le Light Splash (trop répétitif à mon goût bien que le prix ne soit pas le même : 35€ contre 70€) ou encore le Penguin Miroir (même prix mais sous une allure différente dont j'avais moins confiance au niveau de la résistance).
_Le rapport qualité/prix est bon si l'on recherche des éclairages qui peuvent apporter des couleurs dans couleurs avec de beaux faisceaux dans une soirée.
_Je ne referai pas ce choix bien que je sois totalement satisfait de ce produit car je vais maintenant investir dans des éclairages DMX.
Note : Je compte faire une vidéo de l'Exercet en action pour vous donner un petit aperçu (utilisation avec une machine à fumée) d'ici Fin Février - Début Mars