smk059
Publié le 10/11/07 à 12:32
égaliseur graphique,conception standart...à part certains points que les autres membres ont mentionné...
j interviens dans les avis pour exprimer le miens...en posant surtout une question:
pourquoi cette marque allemande produit elle une qualité si merdique?
je parle toutefois du plastique,de l impressionnante débilité de l "ingénieur" qui a trouvé le systéme du compartiment à pile (pour vous dire,dès que j ai déballé,j ai sorti un tournevis..et aprés...j ai réalisé...).
je vous assure,c est bluffant de stupidité!on croirait que ça a été fait exprés pour littéralement détruire la pédale.
l emplacement de l entrée alim. secteur est TRES JUDICIEUX!
en effet,la personne (surement la meme que pour le compartiment pile...)qui l a placée a tout à fait atteint son but : emmerder l utilisateur.
en prenant du recul (reculer trés loin alors),on se dit que peut etre que cette marque(pourtant connue et réputée pour l audio/numerique/sono..) a voulu privilégier l electronique par rapport à la structure (pour moi,l un ne va pas sans l autre..).
je relativise et évite ainsi une note arbitraire..certainement injuste malgrès mes critiques assez méchantes.
rapport qualité/prix pour un GE 7-like on ferme sa bouche ou alors on va acheter un Boss trois fois et demi plus cher (et encore..)
Plus judicieuse en boucle,meme si en direct c est ok.
pour éditer un son il suffit d avoir déjà un style de musique approprié et de favoriser les fréquence en conséquence..pour moi ce serai plutot du death-metal.
les novices ne doivent pas etre impressionnés par les hz,kh et compagnie,éditer votre son simplement à la "bonne franquette",c est à dire en essayant les boutons!
curseurs bizarres,la course n est pas la meme sur tous les sliders (pas sur les sept non plus mais bon..).
je rejoins les autres utilisateurs avec bien entendu le fameux "point zero" non cranté...
QUALITÉ SONORE
Mon matos :
LTD MH 400 (EMG actifs)
MARSHALL VS100
CRY BABY
ben ça dépanne,le souffle n est pas énorme mais je referai un edit si nécéssaire..
réglages certes peu précis..
efficace en tout cas en boucle d effets.
je ne sais pas si le gain de level.. est tel que décrit par le constructeur.
Mon seul reproche est sa solidité assortie d une conception douteuse...
...mais à quoi bon "clasher" ce matos une éniéme fois avec du boss??
bref,ça dépanne,voilà tout ce que je retiens..
ça paie pas de mine chez Berhinger..MAIS ILS N ONT PAS FAIM COMME CHEZ BOSS..
A MANIPULER AVEC SOIN..(lol!)
pourquoi cette marque allemande produit elle une qualité si merdique?
l emplacement de l entrée alim. secteur est TRES JUDICIEUX!
Plus judicieuse en boucle,meme si en direct c est ok.
QUALITÉ SONORE
Mon matos :
LTD MH 400 (EMG actifs)
MARSHALL VS100
CRY BABY
réglages certes peu précis..
efficace en tout cas en boucle d effets.
je ne sais pas si le gain de level.. est tel que décrit par le constructeur.
Mon seul reproche est sa solidité assortie d une conception douteuse...
...mais à quoi bon "clasher" ce matos une éniéme fois avec du boss??
bref,ça dépanne,voilà tout ce que je retiens..
ça paie pas de mine chez Berhinger..MAIS ILS N ONT PAS FAIM COMME CHEZ BOSS..
A MANIPULER AVEC SOIN..(lol!)