Boss EQ-20 Graphic Equalizer

Argus du Boss EQ-20 Graphic Equalizer

Où acheter EQ-20 Graphic Equalizer ?
Note : 10 sur 10 Publié le 27/01/05 à 22:31
10 fréquences analogiques et un gain. 9 mémoires + l'équal en direct, ce qui donne 10 possibilités. Pas de souffle. Pas de parasites. Entrée et sortie jack 6,3. Ecran rétro-éclairé qui s'éteint automatiquement. Il y a moyen de le laisser allumé.

Pas eu de manuel amis il n'y en a pas besoin. Dès qu'une courbe de fréquence est choisie, il suffit d'appuyer sur les 2 boutons (select & light) pour qu'elle s'enregistre. possibilité de déterminer le n° de la mémoire. La pédale de gauche sert à enclencher ou non les effets. Celle de droite, à passer des mémoires préprogrammées aux 10 potars à règler en direct.

QUALITÉ SONORE

Irréprochable. Vraiment ce qu'il faut pour un puriste.

Ici, je ne mettrais que 9 car le seul défaut que je lui trouve est qu'il n'y a pas moyen de passer d'une mémoire à l'autre au pied. Il faut se baisser car le bouton est petit. Dommage. Mais bon, malgré c'est génial comme équalizer.
Ah oui, aucun bouton on-off. la pédale est toujours branchée.
Avant, j'avais la DOD FX40-B. Très bonne aussi mais il n'y a pas photo.
A choisir sans hésiter. La qualité justifie le prix.