MXR KFK1 Ten Band Equalizer
Acheter neuf

Argus du MXR KFK1 Ten Band Equalizer

Où acheter KFK1 Ten Band Equalizer ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
`nox `nox
Note : 10 sur 10 Publié le 17/01/05 à 23:08
Alors la C tout con zaV les 10 bandes pour moduler ou booster votre son + 2 reglages du son le volume dentrée de l EQ et celui de sortie . Par contre pas de piles il fo absolument mettre 1 alim ! Il y a 2 sortie pour mettre la stereo C vraiment bien et la boite est incassable !!

Pareil pour lutilisation ya rien de plus simple com tout les EQ ! Par contre il faut quand meme sy connaitre en frequences pour bien regler ce qui manque au niveau sonore .

QUALITÉ SONORE

Le son est vrément nikel a part 1 petit souffle en disto mais c'est vraiment bien !!
J'ai 2 Fender (1 strato et 1 tele) et le son est terrible ca boost encore plus le son Dja tres bo D fender !!!

Ca fé 4 mois ke je l'ai je ne la regrette pas du tout je suis comblé !! Et si vous avez D prob de différence sonore entre la disto et le clean l'EQ les annule C dla folie !!!