Tous les avis sur Alto Professional Stealth 1

Où acheter Stealth 1 ?
4.0/5(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • madsaxfrancemadsaxfrance

très efficace pour sa taille

Alto Professional Stealth 1Publié le 06/07/26 à 00:50
    j'utilise ce produit régulièrement depuis 3 ans afin de relier des enceintes actives type Bose S1pro+ à ma régie DJ, et j'en suis très satisfait !
    j'avais choisi en faisant confiance a la marque ALTO, plutôt bonne réputation et le prix, et surtout car il 'y a pas de batterie chargeable intégrée mais une pile AA à insérer (duree ~3h avec une Duracell, ne suffit pas pour une soirée complète donc à changer, ou fonctionne en USB, pratique car la Bose propose une sortie USB)
    J'en suis très content, même si la coque full plastique est clairement fragile (deja recollé 2 fois au niveau de l'insert) et le couvercle à pile est à sécuriser avec du scotch ou un élastique)
    à manier avec précaution, …
    à manier avec précaution, la distance de réception n'est pas folichonne, mais ça me suffit pour une salle des fêtes ou en extérieur.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?