callmaster
Publié le 19/10/08 à 00:57
Quelles caractéristiques techniques ont motivé votre choix?
ce sont des enceintes ACTIVE de bureau qui couvrent les 25m2 alloués a mon home studio, je taf bcp au casque aussi, connectique casque en facade, nickel .
moi c'est simple je m'en sert comme de vrais enceintes de monitoring, convertisseurs N/A 24 bits/192 kHz, reponse super linéaire ,et puis surtout la connectique , c'est hallucinant ya tout, tu branches ta carte son en numérique optique ou coaxiale (donc tu peux pas avoir bcp mieux en restitution, ta ton potard de gain dedié; et si jamais ta un pote qui passe avc par ex une platine pour taper deux trois scratch pas de soucis tu le branches en rca, et il a son potard de gain dédié aussi. en ce qui concerne le aigue et les grave le mieux c'est de les régler une fois pour toute, tu passes un cd que ta l'habitude d'écouter que tu connais sur le bout des oreilles, tu regles et t'y touche plus ,c'est meilleur moyen pour objectiver ton ecoute et t'en servir d'enceintes de monitoring.
bonne note oblige pour le prix et la qualité de conception .
Image convenable
dynamique rIen a dire,
il ne faut jamais acheter le yeux fermés, mais là tu peux.
118euro la paire chez https://www.thomann.de/fr/behringer_ms40_multimedia_lautsprecher.htm
Je l'ai utilise depuis 4 moi regulierement.
bonne note oblige pour le prix et la qualité de conception .
Image convenable
dynamique rIen a dire,
il ne faut jamais acheter le yeux fermés, mais là tu peux.
Je l'ai utilise depuis 4 moi regulierement.