Mafoomafoo
« Parfaites ! »
Publié le 18/10/10 à 14:05Neutrals et réglables sur leur hautes et basses fréquences en fonction de leur positionnement, enfin bref...
Production musicale, mixage et tout et tout ..
Ce que je disais donc, leur neutralité est réglable et assure par rapport à leur positionnement. dynamique et image stereo sont au poil mais attention quand même à les placer suffisamment éloignées de votre espace de travail. Les restitutions sont fidèles à mes Sony MDR 7509 HD, une chose qui m'impressionne encore aujourd'hui .
Entre les Genelec 8050 et les Yamaha MSP5, je bosse avec depuis 3 ans maintenant et elles restent mes favorites, peut être parce qu'elle représentent un compromis entre les 2 premières citées plus haut. Leur prix est correct par rapport à leur possiblité, c'est très cool.
Enfin... je les aimes bien !
Production musicale, mixage et tout et tout ..
Enfin... je les aimes bien !